Il flying fox: l’incredibile, gigantesco pipistrello! [video]

Il soprannome di “flying fox” non è una coincidenza, perché il volto dell’animale è molto simile a quella di una volpe. Questi animali, nonostante la loro dimensione, sono molto socievole e docile, vivono in gruppi che possono contenere fino a 2 mila persone. Durante il giorno, cluster, insieme, tra gli alberi delle foreste di mangrovie e palme da cocco e come sono notturne uscire vicino al tramonto, momento in piccoli branchi in silenzio, che non vocalizzare. Quando tornano la mattina sono sempre molto rumoroso, probabilmente a causa della disputa di spazio per riposare, perché come è già stato detto, le bande sono di solito molto ingombranti.

Per il cibo si può volare fino a 50 km in una sola notte. E a proposito di cibo, se avete paura delle dimensioni del volo-volpi può essere sicuri che questi animali sono completamente frutívoros, si nutrono principalmente di frutta, e in assenza di questi mangiare fiori e nettare. Sono dei grandi appassionati di banane e manghi. Come per la riproduzione, la femmina può dare alla luce un unico cucciolo, che, nei primi tempi si è caricato dalla madre dove si sta andando, e dopo maiorzinho, sono di sinistra nel rifugio durante il giorno. I cuccioli vengono allattati per almeno tre mesi. Che soffice!

La triste notizia è che a causa del degrado dell’habitat, in particolare di mangrovie, questi animali sono belle, stanno gradualmente scomparendo. C’è anche la caccia di volpi volanti, che servono come alimento per alcune persone. Come è, ci sono persone che hanno il coraggio di mangiare questi pipistrelli. In alcune regioni i contadini hanno le volpi come veri parassiti comedoras dei frutti di frutteti e non sono molto amichevoli con loro. È una vergogna, perché, per me, sono animali meravigliosi!

Il soprannome di “flying fox” non è una coincidenza, perché il volto dell’animale è molto simile a quella di una volpe.

Questi animali, nonostante la loro dimensione, sono molto socievole e docile, vivono in gruppi che possono contenere fino a 2 mila persone.

Durante il giorno, cluster, insieme, tra gli alberi delle foreste di mangrovie e palme da cocco e come sono notturne uscire vicino al tramonto, momento in piccoli branchi in silenzio, che non vocalizzare.

Per il cibo si può volare fino a 50 km in una sola notte. E a proposito di cibo, se avete paura delle dimensioni del volo-volpi può essere sicuri che questi animali sono completamente frutívoros, si nutrono principalmente di frutta, e in assenza di questi mangiare fiori e nettare.

Guardare un video che mostra come interessanti sono questi pipistrelli!

FONTE: Bellingen Isola

Attenzione: Il materiale in questo sito è fornito solo a scopo didattico e non devono essere utilizzati per consiglio medico, la diagnosi o il trattamento.